Автомобильные новости

Автокраны и сособенности разных моделей

 При этом агрегат выдает крутящий момент, составляющий 2000 Нм. Второй двигатель ещё более мощный, он именуется MX ATeEcoDrive, его мощность уже равна 460 л. с, а крутящий момент в 2300 Нм, а объем равный предыдущему агрегату 12900 см3. Трансмиссия механическая, имеет двенадцать передач, она называется AS Tronic.
 
Ходовая часть у данного крана зависимая, спереди рессорная, а сзади пневматическая, с четырьмя подушками. Рулевая система имеет гидравлический усилитель, что хорошо так как легко можно достать эти запасные части к автокранам. Тормоза автомобиля имеют традиционный пневматический привод, причем на передних колесах этого автомобиля устанавливаются дисковые тормоза, а сзади барабаны. Имеется системы АБС, ЕСП, а также электронную систему регулирования торможения.
 
В задней части крана устанавливается седельно-сцепное устройство, максимальная нагрузка на которое составляет 12 тонн. Автомобиль в состоянии перевозить груженный полуприцеп, общей массой в 45 тонн.
Кабина автомобиля без капотной конструкции, располагается над моторным отсеком, для доступа к которому имеется гидропривод откидывания кабины. В салоне довольно просторно, взрослый человек свободно может встать в нем в полный рост, что возможно благодаря высокой крыше. Имеется просторное спальне место, где устанавливают две койки, одна над другой. Автомобиль оборудуется климат контролем, кондиционером, мультимедийной системе, электро стеклоподъемниками дверей и прочими функциями.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…