Lexus

Виски от самого МакГрегора

 Виски Clan MacGregor представляет из себя высококачественное шотландское спиртное, по праву занимающее лидирующие места в списке ТОП-20 самых популярных национальных виски. Главная причина такой известности кроется в том, что данный продукт высокого качества обычно продается по доступной цене, и его могут себе позволить все дегустаторы. Ценители этого алкоголя утверждают, что вкус более дорогих марок меркнет по сравнению со вкусовыми свойствами виски «Клан Макгрегор». Предлагаю в подробностях ознакомиться с описанием и дегустационными характеристиками этого крепкого напитка, который можно по праву назвать —настоящим виски—.
Дегустационные характеристики Клан Макгрегор
Цвет
Виски МакГрегор обладает очень светлым с золотистыми переливами цветом, который становится еще ярче и красивее при слабом вечернем освещении.
Аромат
Данный алкоголь отличается мягким, легким ароматом с тонкими оттенками фруктовых запахов долины Speyside, смешанными с цветочной свежестью высокогорья.
Вкус
Вкус скотча Clan MacGregor превосходно сбалансирован, отличается тонкими нюансами фруктовых ноток (сливы, яблока, груши), оттенками апельсиновой цедры и солода. Именно из-за особенностей вкусовых свойств данный виски часто путают с Clan Macleod Red, который на самом деле является совершенно другим напитком с похожим названием.
Послевкусие
В деликатном, непродолжительном послевкусии переплетены слегка заметные оттенки весенних первоцветов, которые дополняют общую картину вкусового букета напитка.
Крепость
Напиток славится своей мягкостью и гладкостью в процессе употребления, несмотря на свою сорокаградусную крепость. Для создания этого алкоголя используются смесь пятнадцати лучших односолодовых зерновых сортов шотландского виски, каждый из которых проходит выдержку на протяжении 36 месяцев.
Для того чтобы оградить себя от приобретения подделки, лучше всего заранее узнать побольше информации о настоящей продукте. Знание некоторых тонкостей непременно избавит вас от неудачной покупки.
Этикетка оригинала Clan MacGregor, помимо информации о продукции, содержит изображение герба клана Макгрегоров.
Также этикетка должна быть приклеена симметрично, аккуратно и ровно, без орфографических ошибок или подтеков клея.
Обязательно обратите внимание на страну-производителя товара – настоящий скотч «Клан Макгрегор» делается исключительно в Великобритании.
Внимательно прочтите название скотча на этикетке. Мошенники часто экспериментируют с именем элитного алкоголя, заменив или убрав одну-две буквы.
Не забывайте проверить наличие акцизной марки на бутылке. Она обязательно должна быть, существует лишь одно исключение: если вы приобретаете товар в сети магазинов Duty Free.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

С какими проблемами могут столкнуться владельцы пластиковых дверей
15-10-2018, 12:02
Пластиковые двери изготавливаются из относительно прочного материала и комплектуются качественной фурнитурой. Но при длительной…
Audi TTS. - На любой вкус
5-08-2018, 20:17
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
17-06-2018, 05:33
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
4-06-2018, 12:16
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…
Ford Escape - Премьера номер два
11-05-2018, 12:07
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…