Jeep

История одной фотобудки

Кто из нас не любит фотографироваться? С друзьями или в одиночку, всерьез или кривляясь, у профессионального фотографа или на телефон — это всегда развлекает и поднимает настроение. Отличная новость: в Красноярске есть способ совместить сразу всё вышеперечисленное.
 
Зачем нужна фотобудка?
Часто гости любого мероприятия — свадьбы, корпоратива или конференции — приходят с «багажом» дневных мыслей, забот и даже негативных эмоций. У одного горят дедлайны, другого дома ждёт некормленый кот, а кто-то просто не выспался накануне. Как их вовлечь в происходящее прямо здесь и сейчас, поднять им настроение и избавить от посторонних мыслей?

Легко — при помощи фотобудки, которая вызывает у людей улыбки и тут же их фотографирует. Атмосфера сразу становится иной, жизнь — прекрасной, а событие начинает играть новыми красками .Лично я решил заказать фотобудку на сайте partybooth.com.ua и остался очень доволен

Количество и качество фотографий. «Улыбка» позволяет печатать на месте до 200 понравившихся снимков в час в формате 10и15!


Не путать с фотографом
Кто-то скажет — «зачем нам фотобудка, у нас на мероприятии (или свадьбе) есть профессиональный фотограф, вот пусть он всех и фотографирует». Но ведь его задача — не развлечение гостей, а репортажная съемка: он должен передать атмосферу, запечатлеть все этапы происходящего на сцене и на локациях, успеть за «новостями». Ему просто некогда делать десятки веселых дублей одного человека или компании, ведь в это время он нужен еще в нескольких местах. Да и не каждый решится попросить фотографа его поснимать.

А фотобудка никуда не торопится, она стоит и ждет улыбок гостей. Ее не нужно уговаривать или стесняться, ей можно корчить какие угодно рожицы и хохотать над своим изображением на экране, получая всё новые искренние и забавные снимки.

Всё под контролем
Конечно, фотобудка «Улыбка» не стоит без присмотра. Оператор присутствует всегда, но его задача — не фотографировать, а помогать: объяснять новичкам принцип работы, подсказывать прикольные позы, словом, делать всё, чтобы гостям было интересно и комфортно.

Фотобудка нетребовательна, монтируется за 2 часа до начала мероприятия, поэтому возможность технического форс-мажора исключена. На природе крайне желателен шатер для защиты фотографирующихся гостей от дождя, ветра, яркого солнца и других погодных капризов.

На какое время заказывают фотобудку?
Чаще всего установку заказывают на время, отведенное для сбора гостей перед мероприятием, плюс 2-3 часа. Тогда все желающие успеют вдоволь повеселиться и сфотографироваться во всех ракурсах и со всеми знакомыми.

Впрочем, как показывает практика, если фотобудка «Улыбка» работает на протяжении всего праздника до позднего вечера — она и используется все это время. Поток желающих не ослабевает, потому что это очень весело, работает «сарафанное радио» — все хотят «такую же фоточку»! И, конечно, стоит учитывать количество гостей на мероприятии — чем оно больше, тем разумнее будет оставить фотобудку еще на несколько часов.
 
Источник 
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…