Nissan

Страхование недвижимого имущества поможет его сохранности.

Страхование недвижимости – особый вид услуг, который направлен на получение компенсации по причине нанесения вреда и ущерба имуществу клиента. Конечно, покупка полиса не обеспечит 100% защиту дома или квартиры, но позволит выйти с минимальными финансовыми потерями из ряда неблагоприятных ситуаций. С оформленным полисом страхования жилья среднестатистический человек чувствует себя значительно спокойнее и не переживает за судьбу имущества. Росгосстрах страхование дома Компания Росгосстрах, а также другие операторы рынка, страхуют жилую недвижимость от следующих стандартных страховых случаев: Лучшие сервисы Взрывы и пожары. Аварии канализации и отопления. Аварии на водопроводе. Ложное срабатывание оборудования тушения пожара. Стихийные бедствия. Ограбления и поджоги. Вероятность отдельных типов рисков возможна в зависимости от вида объекта недвижимости. К примеру, загородные дома и коттеджи чаще подвержены вторжению третьих лиц. Городские квартиры более безопасны, но затопление соседей сверху для такого жилья случай вполне обыденный. Поэтому страхование дома всегда необходимо для вашей безопасности. Сибирский дом страхования Компания Сибирский дом страхования предлагает собственникам жилых и нежилых объектов приобрести страховые полисы, которые страхуют: Комнаты или квартиры в жилых домах. Хозяйственные постройки и дома на участках страхователя. Внутреннюю отделку помещения. Предметы домашней обстановки. Инженерное оборудование жилых домов и квартир. Страхование дома от пожара Пожары, которые нередко возникают в квартирах и частных домах, наносят непоправимый ущерб имуществу. Плотная городская и даже сельская застройка, а также удаленность пожарных частей от жилых массивов только увеличивает опасность. К счастью, современные страховые компании предлагают оформление полисов арендаторам и владельцам недвижимости с целью защиты домов от пожара. За символическую сумму один из главных финансовых интересов физического или юридического лица автоматически переходит под надежную защиту. Страховка от пожара предполагает включение в полис таких страховых случаев как: намеренный поджог, взрыв бытового газа, возгорание электропроводки и пожар, вызванный ударом молнии.
2019-09-30
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Эвакуаторы оказывают неоценимую помощь
5-04-2021, 16:10
Вы в состоянии позволить себе автомобиль премиум-класса, но еще не потеряли форму и способны оценить, что значит «настоящий…
В Москве необходима временная регистрация
4-03-2021, 03:15
Временная прописка в Москве является обязательным условием для проживания граждан в случае отсутствия собственного жилья в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…