Dodge

Tristone уникальный искусственный камень

 Искусственный камень TRISTONE (Тристон) - высококачественный, современный, элегантный отделочный материал, производимый фирмой LION CHEMTECH (Южная Корея). Искусственный камень  достойная замена природному мрамору. Тристон состоит из простых и сложных соединений метакриалата (смолы) – около 40% и соединений алюминия – около 60%. В состав Тристона также включают добавки и пигментные вещества они обеспечивают отличительные эстетические и функциональные качества.
Применение искусственного камня TriStone
Тристон пригоден для производства любых рабочих поверхностей как для дома, так и для публичных и специализированных помещений. Кроме того, акриловый камень Тристон обладает потрясающим свойством прозрачности, что становится необычайно востребованным у современных дизайнеров, работающих в области световых эффектов. Светлые пластины этого материала используются в конструкциях ламп и в элементах дизайна интерьера. В отличие от природного мрамора его структура лишена пор и делает материал негигроскопичным.
Палитра искусственного камня TRISTONE (Тристон) представлена семью сериями.
Палитра цветов Tristone, используемая в производстве одноимённого искусственного камня специалистами южнокорейской LION CHEMTECH, включает в себя 60 различных цветовых решений. Подбор цветов осуществлялся с помощью специальных компьютерных программ, учитывающих тенденции продаж в этом секторе рынка за многие годы, что позволило компании создать 7 коллекций, отражающих в себе наиболее популярные предпочтения клиентов. В результате цвета Tristone были по достоинству оценены профессионалами и обычными покупателями по всему миру.
В коллекции «Модерн» были использованы однотонные, идеальной чистоты и глубины цвета Тристоун. Коллекция «Классик» наиболее по душе пришлась любителям пастельных тонов с мелкозернистыми вкраплениями. «Ренессанс» оказалась насыщена гармоничными сочетаниями насыщенных тонов с крупными вкраплениями. «Романтик» собрала в себе буквально частички природы, имитируя капли дождя, золото заката либо переливы аквамарина. Палитра Tristone в «Барокко» собрала включения минералов, известных своей прозрачностью. И, наконец, «Византия», со своими 3D включениями, стала сочетанием древней роскоши и современных технологий.
Серия Tristone A - Modern (МОДЕРН) Самая простая и спокойная серия. Одноцветные, светлые, пастельные цвета без вкраплений.
Серия Tristone S - Classical (КЛАССИК) представлена однотонными дизайнерскими цветами – черным, белым, красным, кофейным, ванильным, пастельными тонами с включением маленьких разноцветных частиц, насыщенными цветами с яркими контрастными включениями.
Серия Tristone ST - Renaissance (РЕНЕССАНС) с включением средних разноцветных вкраплений с насыщенными контрастными цветами.
Серия Tristone F - Romantic (РОМАНТИК) включает природные цвета с крупными контрастными частицами.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…