Peugeot

Kia Soul нового поколения уже к лету доберется до России

 
 
Южнокорейский автопром долгое время был в тени своего японского соседа, не говоря уже про немцев и американцев. Но стоит посмотреть на нынешние дороги и станет понятно, что на концернах полуострова трудились очень упорно грамотные инженеры, поскольку большое количество удачных моделей и при этом стоимость их существенно ниже, нежели у конкурентов. Хотя есть и представители премиум-класса, но в любом случае каждый найдет по душе и кошельку, себе транспортное средство.
 
Особого внимания заслуживает новый Kia Soul, который представляет популярнейший сегмент SUV. Этот городской кроссовер представили в конце прошлого года, а на российском рынке авто можно будет купить уже ближайшим летом. Приедет "Душа" с 3-мя вариантами двигателей, причем все они исключительно бензиновые. Из них 2 "атмосферника" и одна турбированная установка. Кстати, турбированный мотор объемом 1,6 л и мощностью в 200 л.с., установят лишь на заряженную версию кроссовера GT Line.
 
Если уж речь у нас идет про стальных коней из Южной Кореи, то нельзя не отметить одно из главных их достоинств, а именно недорогое обслуживание и высокую ремонтопригодность. И если вдруг тот же КИА забарахлил, то специалисты мастерской "Авто-РЕМейк" в Люберцах сделают все, чтобы стальной конь пришел в норму. Здесь осуществляется диагностика, обслуживание и ремонт корейских автомобилей. В наличии всегда оригинальные запчасти, а квалифицированные мастера оперативно проведут необходимые процедуры, выявят проблемы и устранят их.
 
Возвращаясь к Kia Soul и его моторам, то базовым вариантом тут выступает атмосферный двигатель объемом 1,6 л, предлагающий мощность в 120 "лошадок". Для поклонников более мощных агрегатов, доступен 2-литровый атмосферник, обеспечивающий под капотом 147 лошадиных сил. Ценителям механической трансмиссии по душе придется базовый вариант, поскольку тут установлена 6-ступенчатая механика, хотя и АКПП присутствует. Более мощный мотор агрегируется только с автоматической коробкой. Ну а владелец GT Line получит 7-ступенчатого робота. Собирать внедорожник к слову, будут на мощностях завода в Калининграде.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…